Recette: Pâtes au poulet et à la citrouille

Envie de manger des pâtes originales? Et si on mélangeait du salé au légèrement sucré?

Des pâtes au poulet pour 4 personnes:

  • 400 ml de bouillon de légumes
  • 200 g de pâtes
  • 6 feuilles de sauge
  • 250 g de filets de blanc de poulet (des morceaux)
  • 1 oignon (coupez-les en dès)
  • 175 g de Jebli ail et fines herbes
  • 5 cuillères à café d’huile d’olive
  • 500 g de citrouille

Préparation

On préchauffe tout d’abord le four à 200°C. Placez les dés de citrouille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et arrosez-les de 2 càc d’huile d’olive. Faites cuire au four pendant 25 minutes. Retournez les une fois.

Ensuite, faites revenir l’oignon en dés dans ce qui reste de l’huile. Ajoutez le blanc pour le faire dorer. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter le tout pendant une quinzaine de minutes. Faites cuire les pâtes.

Enfin, on fait fondre le Jebli à feu doux en le remuant dans le bouillon.
Ajoutez la citrouille cuite au four ainsi que la sauge et remuez bien. C’est prêt!

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