Biscuits aux céréales et chocolat noir- Très facile

Un reste de céréales et de chocolat dans le frigo ? Vous savez ce qu’il vous reste à faire !

 

La recette des biscuits est très facile.

Prenez le chocolat qui vous reste et faites le fondre soit au bain-marie soit au micro-ondes.

Versez dessus des céréales (je vous conseille les riz soufflés au chocolat- elles ne sont pas chères en plus !). Mélangez le tout et si vous avez utilisé du chocolat noir ou pâtissier ajoutez une cuillère à soupe de lait, 2 pincées de sucre vanille et 3 pincées de cannelle.

 

Versez le mélange dans un moule que vous mettrez au congélateur quelques minutes.

 

Démoulez le tout et dégustez les biscuits. Le chocolat fondera en bouche, quand les céréales apporteront un côté croquant.

IDÉE : Cette recette peut aussi être utilisée pour préparer un fond de tarte !

Lire aussi: Croquettes fromage poivron: La recette de McDonalds!

 

Commentaire Facebook