Joleha: Un joyau culinaire ouvre ses portes à Casablanca

Le Joleha a ouvert ses portes le 21 mars dernier à Casablanca et connaît déjà un franc succès.

Là-bas, il n’y a pas de spécialités d’un pays, c’est un tour du monde assuré par le Chef Rachid Fadili. Ce dernier occupe sa cuisine comme un alchimiste qui fait de belles expériences.

Même les plus fins gourmets y trouveront leur compte puisque Fadili est un grand nom de la gastronomie. Il a fait ses premières armes en 1999 en France auprès du Chef français étoilé Georges Blanc à Bourg en Bresse.

Il deviendra par la suite sous-chef d’un des plus grands noms, on a nommé Paul Bocuse, au sein de la Brasserie de L’Est à Lyon. Très remarqué, il ne tardera pas à s’affirmer en devenant Chef pour le Mandarin Oriental à Genève. Une expérience des plus difficiles au vu de l’exigence et de la rigueur suisse.

Il retourne quelques années plus tard, chez lui à Marrakech, en tant que Chef exécutif au Comptoir Darna, afin de partager son savoir-faire avec des apprentis marocains.

Lire aussi: PORTRAIT-Chef Rachid Fadili: De Joleha le jour à Jannah le soir

Informations et réservations au 06 66 66 55 57

Ouvert tous les jours midis et soirs

Avenue de la côte d’émeraude – Casablanca

facebook : JolehaCasablanca

Instagram : Jolehacasablanca

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